다품종 소량화에 대응,품질의 균일화.표준화를 도모하며 트레이서빌리티 구축
식품가공분야 양판점 프로세스센터, 미트센터, 급식센터, 쌀밥가공, 반찬가공, 생선가공 벤더, 기타
Food Processing
만일의 사고 발생시에 신속대응 안전 · 안심 요구에 화답
모든공정을 정보제휴로 철저한 관리작업의 표준화를 도모하여 손실를 배제
도시락 반찬제조공장 등에서 원재료의 헛된 구입 지출에 의한 폐기손실 및 작업 실수에 의한 품질의 저하는 커다란과제입니다.
이시다의 「IFFS 시리즈」는 원재료의 입하부터 제조·가격부착 · 검사 · 분류와 같은 각 공정을 정보공유합니다.
이에 따른, 품질의 균일화, 작업의 표준화를 실현하면서 작업의 효율화와 가격 삭감에 공헌합니다.