식품가공분야

다품종 소량화에 대응,품질의 균일화.표준화를 도모하며 트레이서빌리티 구축

식품가공분야 양판점 프로세스센터, 미트센터, 급식센터, 쌀밥가공, 반찬가공, 생선가공 벤더, 기타

식품가공분야

Food Processing

프로세스센터와 정육생선 반찬을 제조하고 있는 식품센터에서는 노동력 부족이 심각화 되어가고, 동시에 음식의 안전안심, 식품표시, 유통기한 연장등의 변화에 대응하기 위해 원재료의 입하부터 계량 · 포장·검사 · 가격부착 · 분류까지를 통합 제안하고 있습니다.

만일의 사고 발생시에 신속대응 안전 · 안심 요구에 화답

모든공정을 정보제휴로 철저한 관리작업의 표준화를 도모하여 손실를 배제

도시락 반찬제조공장 등에서 원재료의 헛된 구입 지출에 의한 폐기손실 및 작업 실수에 의한 품질의 저하는 커다란과제입니다.
이시다의 「IFFS 시리즈」는 원재료의 입하부터 제조·가격부착 · 검사 · 분류와 같은 각 공정을 정보공유합니다.
이에 따른, 품질의 균일화, 작업의 표준화를 실현하면서 작업의 효율화와 가격 삭감에 공헌합니다.

이 분야에서 사용하는 관련 기계

기타관련제품트레이실러 | 자동계량 라벨포장기 | 햄 소시지 가공식품 전용 라벨프린터 | 인포메이션 멀티 스케일 | 디지털 플로우 저울 ㅣ 라벨프린터